葛雁梅baobei8

40天宝宝大便里有黑褐色像麦粒一样的东西是怎么回事?

我家宝宝现在40天了,宝宝是喝奶粉的,发现宝宝的大便里有黑褐色像麦粒一样的东西,请问是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子已经有40多天了,这种情况的话可能跟宝宝喝的东西有关系哦,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝消化不好引起的哦,最好多注意宝宝的饮食哦,顺时针给宝宝揉揉肚子,

艾草雪

像这种现象的话应该是属于上火的现象要给宝宝多喝点温热的水看一下会不会改善