厄玛奴尔

宝宝挺不直,是不是骨骼发育的不太好?

宝宝七个月了,感觉做起来后背总是挺不直,是不是骨骼发育的不太好?要着重补充什么营养吗?

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝这样的情况是正常的哦,你可以去医院给宝宝检查一下微量元素看看哦适当的给宝宝补钙哦

雪儿kitelee

七个月宝宝后背挺不直孩子的情况应该问题不大,多是平时缺乏锻炼引起的,平时可以积极多多锻炼宝宝。也可以去医院做一下检查,排除一下脑部发育异常的现象,只要脑部发育正常,那么就不要担心,积极锻炼就可以正常了

宇宝宝妈

七个月的宝宝,这种情况的话很正常哦,像宝宝比较小的话,她都是说的不是那么直,如果感觉宝贝不是那么直的话,最好就是带宝宝去医院检查一下,看看,我平时给宝宝注意补钙呀,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,反正就是给宝宝注意营养平衡

艾草雪

宝宝还太小了骨格还不硬就会这样子你也不用太过于紧张多锻炼大点就好了。