menglichang

宝宝最近不太喝奶

宝宝五个半月了,半个月前把新的奶粉混在他常喝的奶粉里,本想给他换牌子的,但BB不太爱喝.后来没添加新奶粉可是他还是不喜欢奶.怎么办?关换奶粉的原因?

woshixiangxiang

5个月正是宝宝厌奶期,别担心。如果不吃奶,可以给他白开水或是果汁,也可以加别的辅食了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

jeanne520365

这个时候的BB有个厌奶期,可能过段时间会好些哟~~

xuanxuan29

6个月的宝宝开始进入厌奶期了,加别的给他换换口味,在喝奶

luohuadeye

是的,没问题的,加辅食时观察他的便便,孩子不会自己饿着自己的~