娜楊 鑫晴

换老师好还是换学校好

孩子依赖的幼儿园老师调动至其他学校了,打算把孩子也调过去。是让孩子适应新的老师还好些还是适应新学校好?

༺豆妈༻

没必要换学校孩子适应一个新的环境也不容易。慢慢习惯就好了,你总不可能每次调动一个老师你都要换一个学校吧。

荏性小钕子╯

这个就看你们自己了,个人觉得孩子适应新的老师也没什么不好,何况现在还是幼儿园,到时候读小学,中学,大学,一样会换不同的很多老师,总不能一直依赖一个老师吧!

萌娃泽宝

如果把孩子自己一个调过去只有老师是熟悉的,如果让宝宝适应新老师的话同学是熟悉的。

萧月-安安

让孩子适应新老师,在成长的过程中,不要什么都顺着孩子,孩子总要去适应环境的,不可能那个老师去哪你孩子跟到哪的。

乐乐宝521

亲爱的幼幼儿园来来回回的换老师是很正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是让宝宝慢慢的适应幼儿园比较好哦