厍恨山c82

什么时候做四维彩超合适啊?

什么时候做四维彩超合适啊?各位宝妈给点意见。你们都做吗?

天堂冤家328QQ

一般做四维彩超的最佳时间是24到28周,宝妈需要提前预约的,我二胎时做了,还是做了比较放心

快乐芽

一般是在怀孕五个月的时候做四维彩超,这个时期要进行孕期的第一次大排畸,通过四维彩超观察一下小宝宝的发育情况。

睿和雨的麻麻

一般四维检查,最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接去检查

艾草雪

四维彩超的话最好就是22周到26周去做效果是比较好的。