一树活了

6个月宝宝一口接一口的吃,会不会不消化?

宝宝才6个月,给宝宝煮的面条要夹断再给他吃吗,我家宝宝都是自己吸进去,一口接一口的吃,会不会不消化啊?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,给宝宝煮的面条要夹断了再给宝宝吃,千万不要直接让宝宝这样吃,很容易吸到气管里面去是比较危险的。

快乐芽

只要宝妈做的面条煮的到位比较软活,小宝宝这种吃法一般情况是不会消化不良的,貌似每个小宝宝吃面条都是吸进去的,宝妈不必担心控制好宝宝的饭量就可以了。

开心宝贝2008

你好!六个月的宝宝吃东西还是要注意一下的,虽然宝宝能吃,喜欢吃,但也是不要过量的,适量就好啦!

萌娃泽宝

可以给宝宝煮的面条短一点,太长的话因为宝宝没有砠嚼就咽下去啦。对肠胃不好。

萧月-安安

宝宝才六个月,不要让宝宝吃过长的面条,宝宝直接都吞下去,会容易造成消化不良的,最好给宝宝吃颗粒面。

༺豆妈༻

才六个月的宝宝就会吸面条了,说明宝宝接受食物的能力很强。给小宝宝煮的面条一定要煮烂煮熟,平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,帮助消化。