辣妈809s419a899

孕38周腿抽筋,补钙还有用吗?

我在38周出现腿抽筋的情况,现在补钙还有用吗?

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现抽筋是缺钙引起的,宝妈是要进行补钙的哦,可以服用孕妇钙片,多喝骨头汤进行补钙,祝孕期愉快!

萌娃泽宝

现在补充的话效果不怎么好啊。建议宝妈在生完宝宝之后可以补充钙。

紫兰天依2

你好,怀孕期间出现腿抽筋的现象,应该是缺钙的表现,建议平时要多吃一些钙含量高的食物。

睿和雨的麻麻

或多或少也会有一定的用,平时要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,饮食上注意营养均衡。

萧月-安安

孕38周腿抽筋是缺钙了,补钙还是来得及的,要不然会痛得很难受。平时要保持营养均衡,按时参加。

乐乐宝521

亲爱的可以补钙的哦你可以多吃补钙的食物哦,多注意饮食比较好哦,还是多注意休息哦

天堂冤家328QQ

到38周如果缺钙的话,宝妈也要进行适量的补充。如果最好还是换一下微量元素,确定缺的话再进行补。平时注意也是合理

艾草雪

现在补钙的话也没有什么效果了但是还是可以吃一下的。