冬寒胥431fu

为什么我怀孕七个月不显怀啊?

为什么我快到七个月怎么还不见肚子大,是不是跟别人不一样啊,是不是我不怎么显怀啊,有问题吗?

快乐芽

每个人的情况是不太一样的,如果小宝宝的位置比较靠后也不太容易显怀,或者是胎儿比较小的时候肚子也不会太大。只要每次产检正常宝妈就不需要担心。

༺豆妈༻

每个人的体质都是不一样的。只要你按时产检就没问题。平时不要给自己太大压力。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

萌娃泽宝

那就是因为你的肚子不显怀。很有可能你的胎儿位于子宫的后壁。还有就是你的个子比较高。人瘦。

水墨渲染了秋

没关系的。每个孕妇的体质不一样,只要定期产检是不用担心的。另外要保持良好心情,不熬夜,饮食上合理搭配

紫兰天依2

你好,每个人怀孕肚子大小都不一样的,只要胎儿发育正常的话就可以了,不用过于担心了。

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,那是跟子宫位置有关的,只要产检胎宝宝一切正常就可以了!祝孕期愉快!

天堂冤家328QQ

宝妈只要产检胎儿没问题就放心在家养胎就好了,孕肚显不显跟胎盘位置有关系,前置胎盘就明显,后置就不显

萧月-安安

每个人的身形不一样,几个月不怎么见肚子这也是很正常的,只要按时去产检,宝宝各项发育指标正常就行啦。

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈的体质不同,出现妊娠反应的程度和症状也不一样的,有些孕妈妈是前壁胎盘,会比较显怀,有些人oz后壁胎盘并没有那么显怀。要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。

乐乐宝521

亲爱的每个人的情况都是不同的哦,只要宝宝发育正常是不需要担心的哦,有的人就是不显肚子

艾草雪

可能是因为你本身比较瘦小只要产检是正常的话就不用太过于紧张啦!