qianyemeng

请问宝宝才14天白天总不睡觉会对发育有影响吗?

我家的小宝宝才刚刚出生14天的时间,他白天总是不睡觉,对生长发育有没有影响呀?

快乐芽

宝妈不要过于担心只要小宝宝晚上的睡眠正常影响就不会太大,有的小宝宝精神比较好睡眠就会比较少,可以观察一下小宝宝的精神状态,精神良好就不必担心。

紫兰天依2

你好,新生儿白天总是不睡觉的话,多多少少肯定都会有影响的,这个时候的宝宝大部分时间都处于睡眠状态。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡眠比较少是不需要担心的哦,只要宝宝体重正常增长是不需要担心的哦

睿和雨的麻麻

一般月子里的小宝宝多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝白天不愿意睡觉,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。

烊烊宝妈

出生十几天的宝宝一天应该是除了吃奶的时间其他时间都是在睡觉,维生素D给宝宝补充