dun945xl

宝宝总是在晚上睡觉之前莫名的尖叫,是怎么回事啊?

我的宝宝出生已经六个多月了,这几天我发现宝宝总是在晚上睡觉之前莫名的尖叫,那么这到底是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝白天玩得太兴奋了,大脑神经处于兴奋状态,晚上睡觉之前可以放点轻柔的音乐给宝宝听听,这样有利于宝宝的睡眠。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上总是莫名其妙尖叫的话,有可能是吓到了吧,有可能是在做梦,自己多注意观察一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝吓到引起的哦,最好还是给宝宝叫叫比较好哦

萧月-安安

宝宝如果单纯的叫,身体没有其他异常的情况,宝宝也没有痛苦的表情,那么宝宝是无意识的动作,没有关系的。