隋越彬sㄠ

请问2个多月的宝宝感冒咳嗽不想吃药治疗需要怎么办呢?

出生才二个月多点的的小宝宝最近在感冒还有点咳嗽,不想给宝宝吃药治疗,需要怎么办呢?

萌娃泽宝

二个月的宝宝太小了,要是不给吃药的话,其它的偏方都不能给用,

萧月-安安

两个月的宝宝,如果单纯的有点咳嗽,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖就行啦,如果严重,要带宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重,最好及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,才有利于病情恢复