yanxhf

请问怀孕38周+4天双顶颈9.2,股骨长6.7情况是正常的吗?

我现在怀孕是38周加4天的时间,B超检查的双顶颈9.2,股骨长6.7,这个检查的情况是正常的吗?

萧月-安安

孕期做完产检拿到报告的第一时间要拿给主诊医生看,有问题直接问医生,如果有异常,医生也会跟你说的。

天堂冤家328QQ

看宝妈这个孕周双顶径已经9.2说明孩子现在已经不小了,在正常范围之内,宝妈后期多注意胎动频率,有异常及时就医

睿和雨的麻麻

宝宝发育是正常的,不用太担心,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

艾草雪

这些情况是正常而且宝宝的头也蛮大的你自己要注意一下饮食方式。