lingyaoshe

孕期吃芒果可以吗?

我怀孕了,我很想吃芒果了。想问一下能吃吗?吃芒果对孕妇和胎儿好吗,有知道的吗?

天堂冤家328QQ

芒果其实富含的维生素比较高,对胎儿和孕妇都有好处,但是有的是过敏体质,宝妈只要不过敏的话是可以适当使用的。也不能吃多,吃多了会上火的,

开心宝贝2008

你好!可以吃,但是不能多吃,因为芒果属于是湿毒性的水果,吃多了很容易上火引起便秘的,所以不能多吃啊!

艾草雪

黄彦淇县的话要吃芒果也是可以的这个对宝宝没有太大的影响所以不用太过于紧张。