quzhancai2000

脐带绕经

怀孕35周了,检查了三次了,现在胎儿有脐带绕颈一圈,问能否顺利分娩,还是要剖腹产,

keaidejiaxin1

现在是三十五周,都不好说,因为脐带现在绕颈再过两周就会绕开的,到预产期前一周再检查,如果还是绕着那就必须剖产,其实我建议剖腹产。在我们这里一般的宝宝都是比较大,顺产生不下来后还得侧切,所以一样的痛苦,剖腹产不会很痛。我就是剖的,没受到罪。祝孕期快乐

steclw

不用担心这个问题,一般来说,象你这种情况,会先考虑自然分娩,如果遇到特殊情况就剖腹产了。有了孩子到了生的时候就不绕了。

fdy061010

正常啊,现在的胎儿大多都是这样的,至于顺产还是剖腹,到生时没有特殊情况的话,我介意还是\顺产的好,顺产身体恢复较快,对宝宝也有利.

昶昶妈

胎儿有脐带绕颈一圈如果羊水和胎位都正常的话,并且到临产的时候一切都正常就可以顺产的,如果有特殊情况发生就应该考虑剖腹了!祝你太太顺利生产!

bababu

我宝宝当时就是脐带绕径,不过到后来他自己又好了.
你能不能顺产得看临盆时的综合情况以及个人体质,最好听医生的.
能顺产当然最好.

maoqiu123

我宝宝以前也是脐带绕颈两圈,不过没有什么的,到生的时候小孩一下来医生一刀就剪段了

xueyan16800

我家宝宝当时就是脐带绕颈,没事,后来她自己就转正了,

乐乐妞儿

胎儿如果头顶径比较大的话,有脐带绕颈一圈最好剖腹产.不大的话可以先考虑顺产.

安安媽咪

繞得不緊的話是可以順產的,但也要做好剖腹產的準備!

yulan117

脐带绕颈一圈没事的,这是很正常的,一般都能顺产。