德彬3girl

快两岁的孩子可以吃糖果吗?

我家宝宝出生快要两岁了,这几天家里老人买了一些糖果,宝宝看到就吵着想吃,那么孩子现在可以吃糖果吗?

开心宝贝2008

你好,是可以给宝宝吃的!但要注意不能吃太多,特别是睡觉前,很容易引起蛀牙的哦!

宅小七是我

可以吃,但是少吃,糖果添加剂色素多,吃多不好还可能会引起蛀牙。每天记得早晚刷牙哦,不管吃不吃糖。

༺豆妈༻

两岁的宝宝适合以适当的吃点糖果的。何以锻炼宝宝的咀嚼能力,但是注意不要吃太多。吃糖过后要及时清洁口腔。