jingyuan聂3

孕妇便血是什么原因?

我想问一下,孕妇大便带血是什么原因啊,怎么回事,有什么办法能预防的吗,你们有知道的吗?

马背上的花朵

孕妇便血,多半儿是大便干燥引起的肛裂所带出的血,这个呢,注意饮食清淡一些,多吃新鲜的水果蔬菜会有所改善。

天堂冤家328QQ

孕期出现便血是因为长时间便秘引起的,宝妈平时一定要注意饮食合理,荤素搭配,多吃点儿水果和绿叶蔬菜。也要注意多出去走走,散步。

艾草雪

可能是出现便泌或者是痔疮的原因吧。自己饮食方面的话要以清淡为主多喝水。