水香50808c

我肚子上有条黑线,是怎么回事呀?

我怀孕七给多月了,现在肚子大的很明显了,而且最近洗澡的时候肚子上出现了一条黑线,这是怎么回事呀?正常吗?

乐乐宝521

亲爱的这个是妊娠线是不需要担心的哦,生了宝宝之后是会慢慢淡化的哦

萧月-安安

孕期肚子上有条黑线是正常的,产后会慢慢地消退的,肚子越来越大,如果感觉皮肤干燥,痒,可以擦点橄榄油润肤露。

天堂冤家328QQ

孕期出现肚子上有黑线是正常的,这是妊娠线。但是每个人都会有差异,有的颜色深有的颜色浅,而且有的直有的是偏的。

艾草雪

这属于正常的任辰线是很正常的一种等宝宝生了之后自然就没有了。