su梓穹ㄦ79mum

老是做流产手术是不是对子宫伤害挺大呀?

我之前遇到个渣男,为他怀孕两次,打胎两次,之前年轻也不懂,这个是不是对身体的伤害很大呀?会影响我以后要孩子吗?

蹲墙角傻笑604qe

您好,据临床观察,多次或不当人流对于女性生育功能造成的影响是非常大的,如人流导致的子宫内膜炎、子宫内膜粘连、子宫内膜变薄、盆腔附件炎、输卵管堵塞等等,这些都是继发不孕中做常见的病因.。祝您健康。

马背上的花朵

这种情况会不会影响您以后要小孩,那要看您当时做的伤害的程度有多大,还有后期的恢复怎么样,这些都很重要,不过您也不要为太担心啦,说不定就没有影响呢。

乐乐宝521

亲爱的打胎对身体肯定是很不好的哦,最好还是多注意养好身体比较好哦,备孕的话需要去医院做个全面检查

焱子692QQ

看当时刮宫的情况,刮得多薄,有没有粘连什么的。每个人情况差异很大。不用太过担心,孕前去检查一下即可。