心颜f0∏

我家孩子不肯喝配方奶粉,怎么办呀?

我家孩子一直吃母乳的,但是我最近就是有点不舒服,可能需要吃药,打算给孩子喝几天奶粉,但是孩子就是不喝,该怎么办呀?

乐乐宝521

亲爱的宝宝断奶都是有一个需要适应的过程的哦,你可以慢慢的给宝宝添加奶粉,

胡牌妈妈1

刚开始肯定会很不习惯。建议奶粉选择接近口味母乳的,多喂几次,很快宝宝就会适应,不用担心的

宅小七是我

慢慢来,不能着急,习惯母乳突然喝奶粉宝宝也会不适应的,固定一个地方让家里其他人给宝宝喂奶粉,妈妈喂的话宝宝会想吃母乳的。