辣妈431633

10个月宝宝不爱吃饭,怎么办呢?

我家宝宝10个月了,还是不怎么爱吃饭,应该怎么办呢?谢谢

宅小七是我

宝宝只是不爱吃饭吗?还是对食物没有兴趣呢?如果只是不爱吃饭,宝妈可以偶尔换面食给宝宝吃哦,多种食材都要换着吃,宝宝才不会出现挑食现象。

雪儿kitelee

10个月宝宝不爱吃饭宝宝可能是缺乏微量元素导致的厌食,多考虑跟脾胃虚弱有关的,目前可在医生的指导下使用婴儿健脾散,结合葡萄糖酸锌口服液进行调理试试,平时要让孩子多吃小米粥等健脾开胃食物,尽量不要吃甜食影响食欲,可以检查微量元素的