zengxian4p

感觉胎动没有什么规律,正常吗?

我现在每天都在记录观察孩子的胎动,最近几天我发现孩子的胎动一点都不规律,而且有时候多有时候少的,这样正常吗?

睿和雨的麻麻

在怀孕24周之前,胎动没有那么规律的,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张了,放松心情,多注意休息,定期产检

天堂冤家328QQ

出席杠杆的那台动的时候,胎儿的胎动还不会有规律,宝妈要进行胎教,慢慢他就会变得有规律的。

雪儿kitelee

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.每天早、中、晚固定的三个时间,各数1次胎动,每次进行1个小时。然后把3次数到的数字相加并乘以4,这就是宝宝12小时的胎动数。胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院

爱生活爱健康爱美丽

一般在18周左右准妈妈能明显感受到宝宝的胎动,数胎动在28周左右开始,因为这个时期才比较规律和稳定。每天早中晚各拿出一小时数胎动,连续动算一次,每小时不少于3-5次,12小时胎动不少于30次就算正常。胎动一般是吃饭前和吃饭后,夜间10点左右比较多,平时你可以多留心一下~

艾草雪

胎动本身就没有什么规律的你自己叔叔太多看一下只要是正常的话就不用担心啦。