朵妈490

宝宝上火严重,咳嗽有痰,吃什么好呢?

宝宝上火严重,咳嗽有痰,吃什么好呢?谢谢!

萧月-安安

宝宝上火严重,咳嗽有痰,带宝宝去医院做个检查,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗,让宝宝多喝水。

雪儿kitelee

宝宝上火严重咳嗽有痰宝宝好像是有点上呼吸道感染引起的咳嗽,不过大部分是病毒性的。在婴幼儿时期也是比较多见的一种疾病。给他吃小儿化痰止咳颗粒再加点抗病毒口服液,可以结合食疗用川贝母、梨、冰糖煲汤喝,具有止咳化痰作用,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通

萌娃泽宝

可以给宝宝吃点止咳化痰的咳嗽药。可以给吃点桔贝合剂,平时也要多给宝宝喝点水。家里面也不能太干燥啦。

༺豆妈༻

宝宝上火严重,平时一定要让宝宝多喝水多排尿。可以煲点冰糖雪梨和去去火。平时饮食上要清淡为主,不要吃上火的食物。