diandian20071008

3个多月的孩子一直上感不好,怎么办?

我家宝宝从2个多月开始上感,到现在为止断断续续吗好过,症状为鼻塞、嗓子有痰,一天有3至5声的咳嗽,另伴有打喷嚏,每天有喷奶现象,喷的还挺多,我是纯母乳喂养。 每周去专家门诊看一次,医生也说不出什么,就说是上感,药一直在吃,什么保婴丹,糖浆啊、一只蒿啊,王氏保赤丸都没少吃,请问怎么办? 另外像这样的状况可不可以吃糖丸和打防疫针啊

mybaby521mama

我的宝宝4个月了,由于我的不小心也使宝宝感冒了。去医院检查也说是上感,嗓子有些发炎,有些发烧。。但是不鼻塞。大夫开了2种药,小儿氨酚黄那敏颗粒(用于感冒引起的发热,鼻塞,鼻涕)和头孢克洛颗粒(上呼吸道感染),吃了药马上就不烧了,当天宝宝就感觉好了很多,但是吃了药现在腹泻,我看了下说是感冒吃药后都会腹泻的。停药后就好了,反正这是我的经历不知道能否帮到你。你查查看。。。