jingroutan

宝宝快一岁了,可不可以断奶?

我的宝宝快一岁了,但是因为没有奶了,可不可以断奶?

开心宝贝2008

你好,一岁的宝宝是可以断奶的了,因为这个时候宝宝已经可以吃辅食了,已经不再以母乳为主的了,所以是可以断奶的了。

萧月-安安

宝宝一岁了,没有奶了可以断啦,让宝宝好好地吃辅食,断奶前要让宝宝先适应喝奶粉,每天建议喝400毫升左右的奶粉的。

༺豆妈༻

一岁的宝宝是完全可以断奶的,这个时候的宝宝肠道功能相对来说比较好了。可以吃很多食物啦,断了母乳后可以给宝宝添加配方奶每天要保持500ml的奶量。