dixixue

宝宝睡觉时爱笑

有人说宝宝在睡觉时发笑会胆小,不能让她笑的太多,更不能自已也跟着笑,我宝宝就是这样,现在她好像很容易受惊吓,尤其是睡眠时,只要有一点动静就会惊醒,有什么办法让她不这样胆小

yangyangmama21

宝宝睡觉哭和笑是正常的并没有什么事的,只要有一点动静就会惊醒,是因为宝宝睡觉的时候周围太静了久而久之就开成这种习惯了,我家宝宝以前也是这种情况后来无论宝宝醒着还是睡时都开着电视或听一听轻音乐,这样宝宝就不会因为有一点声音而惊醒了!

janelove3

宝宝睡觉笑是表明他舒服,跟胆小没有关系.
如果睡觉容易受惊查一下缺不缺钙,如果不缺等孩子大一些就好了.