zklrh

怀孕能用电磁炉吗?

我们家平时都用电磁炉做菜的,听说电磁炉辐射挺大,孕妇不能用,是真的吗?

wwyhx

我当时用了,现在宝宝3个月了,我知道微波炉不能用,还有打印机,你要是怕有问题可以穿防辐射服啊

提问者对回答的评语:谢谢,那我放心使用了,平时尽量少用就是了!在办公室的打印机,我也是隔得老远的,等他打完才去拿的!

meizi2823

电磁炉是有辐射的。最好不要用。用时要穿防辐射服装。

zy2007mama

能用的,我怀孕期间就用了,不过一个人用的也少,偶尔是可以的,你最好少用吧.

janelove3

为了宝宝最好不要用,如果非要用,就多穿两件防辐射服吧.

沙子乔

不好,有辐射,但比较轻微.