xialiuliao

过几天生宝宝能洗头吗?

还有几天生宝宝了,马坐月子了,请问能洗头吗?还有哪些需要注意的呢?

萧月-安安

生宝宝之前最好洗个头,注意不要着凉了,生后的前几天肯定是不能洗头的,现在洗一下很好。

天堂冤家328QQ

产前当然可以洗头了呀,只要注意不要受风就可以了呀。一定要注意个人卫生月子期间接触小宝宝的宝宝的免疫力比较低。

萌娃泽宝

可以洗头,可以在有反应的时候就赶紧洗头,等到宝宝出生刚开始几天都不能洗头

雪儿kitelee

生孩子之前能洗头,只要没有破水或是其他紧急情况,生孩子即为分娩,是女性怀胎后最后一个环节。生孩子是在经过10个月怀孕期后的最后阶段,如果出现特殊情况可以提前去医院检查。

艾草雪

洗头的话是可以的呀。在洗头的过程中就是不要让自己吹风受凉了。