han8070

宝宝可以天天喝排骨汤吗?

7个月宝宝可以天天喝排骨汤吗?喝多了会不会不好啊,你们有知道的吗?喝多少最好啊?

雪儿kitelee

七个月宝宝能每天喝骨头汤吗孩子七个半月了,是可以喝点骨头汤的,要注意护理的,营养要全面的,不能挑食了。鱼肝油要坚持服用的,钙也要补充,天气好要多户外活动,晒太阳比较好的,保证充足的睡眠吧观察

萌娃泽宝

才七个月的宝宝就给天天喝排骨汤,能消化吗?你天天喝看会不会好。

萧月-安安

宝宝七个月,刚开始添加辅食没多久,不要每天让宝宝喝排骨汤,怕宝宝会消化不良,要均衡饮食。