sen位208h

7个多月的宝宝能吃蒸的整个鸡蛋羹吗?

我家宝宝现在7个多月了,从满4个月就开始添加了辅食,不知现在能给她蒸整个鸡蛋羹吃吗?会不会对肠胃不好?

宅小七是我

宝宝之前吃过鸡蛋吗?吃过没过敏的话吃鸡蛋羹没问题的呀,如果没吃过,建议宝妈先给宝宝尝一口鸡蛋黄观察三天,没任何反应可以继续添加。

萧月-安安

宝宝从四个月就添加了辅食,如果之前已经能很好地吃蛋黄,现在可以试试给宝宝吃整个蛋羹,先吃少量,观察没有过敏现象就可以继续吃。