映阳6

宝宝吃奶时间长好吗?

宝宝喝奶时间太长,奶水很充足怎么回事,是不是我的奶水比较好啊,长时间吃碍事吗?

༺豆妈༻

每个宝宝的奶量都是不同的,宝宝如果吃饱了他自己就会不吃的。每次喂奶过后把宝宝抱起来拍拍嗝。经常对宝宝的腹部进行按摩可以促进肠道蠕动,帮助消化。

天堂冤家328QQ

宝宝每次吃奶时间太长对宝宝的牙齿发育不好,宝妈可以等宝宝吃饱了就撤出来,以免养成习惯叼睡

萧月-安安

宝宝吃奶的时间不要太长,每次喂奶二十分钟左右很足够了,宝宝吃饱就行了,不要让宝宝含着乳头。

加菲猫的奋斗

建议小主养成良好的哺乳习惯,每天定时哺乳,每次哺乳时间不宜过长,15-20分钟即可,每4小时一次,我的乳头长时间吃奶,咬破了,开了个小口子,后来用的睦清的乳头贴贴好的