weize满ㄟ31e

6个多月宝宝喂什么也不吃怎么办?

我家宝宝现在6个多月了,现在是喂什么也不吃,就会要喝奶粉。请问怎么办呢?怎么能让宝宝吃东西呢?

宅小七是我

添加辅食是需要耐心的,要慢慢让宝宝适应,一点点的添加,宝宝什么都不想吃可能是家长一开始喂辅食的时候方法不对

开心宝贝2008

你好,六个月的宝宝只喝奶粉不吃辅食,多半是添加辅食时没有正确添加,因此应该要耐心的给加辅食,开始就给喂一两口,要使之对辅食逐渐适应而能接受的,开始给宝宝喂辅食也不要等宝宝饿了的时候才给喂,要从两餐奶粉之类这段时间给喂。

萧月-安安

宝宝六个月,刚开始添加辅食,宝宝是有点抗拒的,让宝宝先吃米糊,适应良好后再添加其它种类的食物。