zhangtaozi

宝宝奶粉喂养

我家宝宝三个半月了,四个月后我就要去上班了,在这之前我一直是母乳喂养,现在要给他添加奶粉,因为我上班不能保证中途能回家给他喂奶.但现在给他试吃时,不论是奶粉还是开水,他一碰到奶嘴就大哭,就是不肯吃,已经给他试了好几种奶嘴了,就是不管用,请各位有经验的妈妈传受一下经验,我们这小家伙奶瘾很足啊!

keaidejiaxin1

这种情况就是宝宝没习惯,忘记了奶瓶的使用,所以要练习,就得先用勺喂,一般的宝宝刚吃奶粉也是不喜欢喝的,所以要慢慢来,让宝宝适应,最好是趁宝宝饿时给用奶瓶,几口就会果了,妈妈的奶可以提前挤出来放在冰箱里,里奶粉掺在一起试一试,奶嘴实在不用就不用了,宝宝一天天大了,用勺给吧。侍宝宝的人就辛苦一点了。要有耐心。祝宝宝健康快乐的成长,