辣妈411735

孕期甲状腺比较高,后来没有了,怎么回事?

我怀孕的时候说甲状腺比较高,过了一个礼拜后来么事了,怎么回事呢?

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体会出现各种各样的不适,所以饮食方面注意营养搭配,多注意休息

快乐芽

有的可能是自行治愈了,也有的可能是在初次检查的时候数据不是特别准确,复查的时候就没有问题了。怀孕的时候一定要多注意按时产检发现问题及时就医。

雪儿kitelee

孕期甲状腺高单纯促甲状腺激素轻微偏高,是说明不了什么问题的。再者孕期女性的甲功是有些波动的。如果TSH仅仅高一点点,没有倍数关系的,可能是检测误差.复查甲功,多运动、少吃含碘的食物、少食多餐,不能暴饮暴食。