xiaofanb

怀孕经常在外吃饭影响大吗?

有没有怀孕还经常在外面吃饭很少在家吃的姐妹?没太大关系吧?……

快乐芽

怀孕的时候尽量不要到外面吃,到外面吃饭一方面是外面的卫生情况有可能不太好,另外就是外面的饭里面会有很多的调味料,怀孕的时候也是不适宜吃过多的调味料的。尽量能在家里面自己做饭吃安全可靠还卫生。

开心宝贝2008

你好,可以的话还是尽量在家做吧,因为外面的菜里都添加了味精的,吃多了不好!祝孕期愉快!

萧月-安安

孕期不要总是在外面吃饭,饭店的饭菜添加的调料太多,对宝宝发育不好,自己在家做饭吃,多吃蔬菜水果。