yuanfeng4菂

宝宝吃奶粉便秘,是不是要喝薏米水呀?

我儿子出生快满50天了,一直吃奶粉,这几天宝宝老是便秘,婆婆要给他喝点薏米水,那是不是可以这样做呀?

快乐芽

没有听说过喝薏米水可以治疗便秘的,小宝宝吃奶粉是很容易上火引起便秘的,因此一定要给小宝宝多喝水,还可以帮小宝宝按揉肚子促进消化。

萧月-安安

吃奶粉的宝宝容易上火便秘,所以平时要让宝宝多喝水,宝宝才五十天,不要喝薏米水,宝宝会消化不了的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃奶粉是很容易上火的哦,宝宝上火严重的话最好多注意给宝宝喝水,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好哦