苏浩臻r68

请问1岁半的宝宝不会说话我们说话他也听不懂怎么回事?

宝宝一岁半了怎么还不会说话呢,我们说什么他也听的懂,这是怎么回事呢,要怎么办呀?

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,每一个宝贝的体质不同,学说话的早晚也是不一样的,平时可以多教宝宝说话,慢慢的宝宝就会说了。

萧月-安安

宝宝一岁半还不会说话,这是正常的。大人说的意思简短的语言,宝宝是能理解的。多和宝宝说话,多锻炼就行。

烊烊宝妈

有些宝宝说话会稍微迟一些,家长可以经常和宝宝进行沟通,让宝宝慢慢学会用语言表达