liu柄辰836○r

请问后天就满月了,母乳一半都不够,满月后会不会多点呢?

我家的宝宝在后天就是满月了,可是我的母乳现在一半都不够喂的,会不会在满月后就会多点呢?

烊烊宝妈

很多母乳喂养的,妈妈后期慢慢奶量会增加,平时注意多喝汤汤水水的食物,多让宝宝吸

马背上的花朵

这个母乳的多少跟您的体质有关系,还跟您的饮食有关系,并不是跟是否满月有关系。这是没有任何关系的。注意不要熬夜,心情愉悦,还有饮食上多喝肉汤,但是肉汤里面不要放花椒,因为花椒是上奶的。

萧月-安安

刚满月,母乳不足是可以追奶的,多喝下奶的汤水,多喝水,休息好,让宝宝多吸,奶水会越来越多的。