boyuqi☀9

请问喂完奶怎样才可以让奶水不流出来?

我现在还是在哺乳期,可是每次喂完奶后还会流出来,怎样才可以让奶水不流出来?

快乐芽

每次喂完奶之后,宝妈一定要把乳房里剩余的奶挤出来,这样才更有利于奶水的分泌,喂完之后还有奶水说明宝马的奶水很足。

萌娃泽宝

可以按住一会儿,或者是揉一揉也会不流奶水的,我经常喂奶的时候一边宝宝吃,一边流,只好按住一会

烊烊宝妈

每次喂奶以后如果还有母乳流出来,建议可以按压一会儿,或者挤出来到奶瓶里