元柏

给宝宝吃蒸橙子可以缓解咳嗽吗?

宝宝老是咳嗽,喝了几天药,还是不见好,这该怎么办啊,有办法让宝宝不咳嗽吗,吃药没效果能给宝宝吃点蒸橙子吗?

宇宝宝妈

小孩子咳嗽用这种方法也可以,像我家宝宝咳嗽用这种方法的话不是很见效,我每次都是用冰糖蒸雪梨,放几粒花椒在里面,如果还不见效的话就用大蒜蒸冰糖给他吃

睿和雨的麻麻

有一定的效果,平时也要注意保暖,多给孩子喝温开水,饮食上注意清淡。