fanjia2lov

我感觉肚子上的黑线更黑了,怎么办呀?

我怀孕八个多月了,我之前发现肚子上有个黑线,好像是什么妊娠中线,应该是正常的,但是现在这条线更黑了,没事吧?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,可能是受孕激素的影响,长出的妊辰线,一般产后都会慢慢淡化,不用太担心,平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

宇宝宝妈

怀孕之后,很多妈妈都会有这种情况,不用太担心,等宝宝出生之后,肚子中间的那条横线就会慢慢的淡化了,平时注意营养平衡,不要太劳累了,饮食上面也要多注意点,定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息哦

༺豆妈༻

这个是正常的。很多孕妇都会出现这种情况。怀孕了以后受身体激素的影响,很多地方都会变黑,这说明宝宝是很健康的。平时按时产检就好了