qi绍晨0321dr

请问怎么秀宝贝照啊?

亲爱的宝妈们。我是新人,请问怎么秀宝贝照啊?不会上传照片!请教教我吧!

马背上的花朵

这位宝妈您好,不知道您是要往哪里上传,一般不要在网络上晒宝贝的照片,除非可靠的网站,比如说育儿网上晒宝贝的照片就可以。文字写完,最下面有个照相机的图标,点击就可以上传照片。

宇宝宝妈

你说的是哪里秀宝宝照片啊,如果你说的是育儿网的话,你可以点击下,就是app那里面呢