shu30t0721

要生是见红先还是破羊水先?

要生的那一刻是见红先还是破羊水先?挺害怕的。我好害怕痛。但是又好期待。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈会先见红后破水,有些孕妈妈是心破水后见红的,到了孕晚期,如果出现见红破水,有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。

雪儿kitelee

临产是先见红还是先破水到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆。开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部。你千万不要紧张,被阵痛吓住。其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。

萧月-安安

每个人临产症状都不一样,无论是见红先还是破羊水先,都是要生的症状,及时去医院待产。