小涵涵妈咪830

见风会流泪,是月子里哭的原因吗?

我现在见风会流泪,请问是月子里哭的原因吗?现在要怎么改善啊?

༺豆妈༻

剑锋为流泪是鼻线不通,有时候鼻塞也是会引起鼻腺不通的。坐月子期间要好好休息,保持心情舒畅,不能哭的。

专家22

如果严重,可以找中医师用中药调理。平时可以用枸杞蒸蛋、菠菜煮猪肝汤,也可以用枸杞菊花泡水喝。

雪儿kitelee

产后见风流泪是月子里哭,流泪的原因很多,结膜角膜的炎症,倒睫,泪道的问题等等都可以引起,一定要找出原因才行我建议你最好到当地医院做个详细的检查以明确病因后好对症治疗!平时注意用眼的保护!特别是不能长时间的注视同一距离的同一物体,这样会加重视力的损害