涵山063tu

请问宝宝用不用洗头水啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天家里人打算给宝宝洗洗头,那么我想问一下,宝宝用洗头水好,还是用清水洗好啊?

开心宝贝2008

你好,是可以使用的,但要使用婴儿专用的洗发水和沐浴露,那些都是不带刺激性的,比较温和,适合宝宝使用。

雪儿kitelee

新生宝宝用不用洗发水,如果宝宝没有出汗身体很干净,可以不用洗发水或沐浴露,用水擦洗干净就可以了。洗头可以用洗发水两三天洗一次,不要每天都用。

༺豆妈༻

刚出生的宝宝头上都会有胎垢,可以适当用点婴儿专用的洗发沐浴露。要注意,力度要轻,这样才能洗掉胎垢。

苦咖啡加糖

有婴儿洗发沐浴露的吧,我家用的是纯植物黄坚源沐浴露洗,淡淡的植物味

萧月-安安

新生儿也是可以使用婴儿专用的洗发水的,但不需要每次都用,大多数时候,用清水帮宝宝洗就行了。

安安麻麻是土豆

宝宝洗头有专用的婴幼儿使用的,这个是天然无刺激的,不会给宝宝造成什么伤害,你可以适当的给宝宝用点,但是洗头的时候一定要注意,不要渗入宝宝的眼睛哦!

胡牌妈妈1

最好用洗头水,不然容易长胎垢,给宝宝选择婴儿专用的,天然不刺激,洗头的时候避开眼睛。