hengjin76o

喂母乳的宝妈每天都吃什么菜阿?

喂母乳的宝妈们,你们每天都吃什么菜阿,是不是每天瘦肉还有青菜啊

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃冰冷的东西,合理饮食就行了,保证奶水足够。

雪儿kitelee

哺乳期吃什么蔬菜好可以吃一些小青菜,有通便作用。如果便秘严重也可以用潘泻叶泡水喝。可以有效治便秘。平时注意多喝热水。要多下床活动。促进肠蠕动。莲藕,黄豆芽,茼蒿都是不错的选择

萧月-安安

哺乳期的妈妈,多喝下奶的汤水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物就行了,多喝水,休息好。