wllwgw

我家宝宝怎么老哭啊,而且不爱睡觉啊?

我家宝宝两个月了,一直吃母乳,老打饱嗝,就以为他吃的太多了,怕他撑到,就很注意不让他吃多,大约两小时喂一次,老哭,而且不怎么睡觉,经常睡一小会就醒啦,好难带啊,谁来帮帮我啊?

小昊妈

吃入太多空气了,吃完奶后你有没有坚起来拍背,让她打饱嗝呢?还有就是吃奶的时候要让她安静,如果奶水太急的话,用食指和中指弄成剪刀状在奶晕的地方夹住,让奶水流慢一点!两个月的话,二个月喂一次也很频噢,我家二个月的时候都三四个小时吃一次,如果BB不表示饿的话,不用理他!如果白天吃太多了,就会积食,晚上就会睡不好,睡一会就醒,积食的话BB就会放臭屁,放臭屁的话就给喂点调理肠胃的合生元之类的吧!

沫,然

宝宝老打膈也有的是吸进太多空气排空出现了打膈,所以吃饱了一定要竖着抱,这样对宝宝有利于排空,宝宝一定要吃饱了才睡得安稳

桃桃888

每次吃完奶要抱起来拍嗝。

童童她妈

这么大宝宝都不怎么好带!让宝宝白天少睡,多玩会,,玩累了在让她睡!

念念不忘259QQ

宝宝吃过奶后拍隔,摸摸宝宝的肚子又没有胀气,如果一切正常就没事,有的孩子瞌睡少,白天可以多逗逗宝宝,尽量白天少睡觉

秋瞳宝

考虑缺钙或者哪里不舒服

梦钰妈咪

可能是肚子不舒服,给宝宝多揉揉肚子,宝宝淘气可以用别的方式哄哄,比如放推车里推推很不错的

手机用户81517a

两个月的宝宝最爱哭了,过段时间就好了,通常情况下,宝宝是不会吃撑到的,记得吃完拍隔

小李迪

我家宝也不睡大觉,二个月的时候也好哭,大点就好了。

小菲妞

宝宝哭闹不好好睡觉考虑是缺钙的症状,可以适当的给宝宝补充鱼肝油和乳酸钙

じ☆一季花落

是不是哪里不舒服,每天都得补充鱼肝油,平时多晒晒太阳。

手机用户3c3040

才两个月的宝宝肯定很难带,宝宝老哭,你有发现些是应为什么哭,是热了,还是冷了,还是睡反了,白天睡晚上不睡,宝宝不会无愿无古的哭,肯定那不舒服,一定要懂的观察,吃奶打嗝可能是肚子胀气,肚子胀气宝宝也不舒服也会哭闹的

|失意→Q梦961QQ

两个月的宝宝是好难带的,我那时候也是这样,幸好我婆婆帮我带。٩(๑^o^๑)۶

yuncao2009

宝宝是不是肚子疼引起的,家长可以看看宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,可以给宝宝捂肚子?。

突然自我

经常哭闹,可能是肚子不舒服,可以抱去给医生看看

萌萌麻麻14

是不是哪里不舒服了?吃饱以后要竖抱15-30分钟,并适当的拍奶嗝。我家宝宝三个月以前都是半个小时的觉,过了三个月才好的。

勿忘心安宝

我家俩个月的时候已经三四小时一次了!孩子也是需要消化时间的胃也要空一段时间!

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况应该是缺钙,建议,可以给宝宝补充一些钙,平时多给宝宝晒一下太阳

hhy晨妈咪

宝宝哭闹都是很正常的,等孩子大一点就会好了。平时可以给孩子适当的补点钙。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还小哭闹都是正常现象哦,等宝宝慢慢长大一点就好了,平时多给宝宝喝水

Baby紫馨

你好宝妈!宝宝可能有一点缺钙给宝宝补充一点钙片,多晒太阳,希望我的回答对你有帮助!

鑫磊妈咪。。。

你好,只要宝宝一切正常,哭闹没事的,小孩子都是这时候容易哭闹,怕宝宝吃奶撑了,可以给宝宝喝点水

紫兰天依2

你好,宝宝老是哭闹的话,有可能是肠绞痛了,平时可以给宝宝抚摸一下肚子。

鑫鑫123456

亲可以喂完奶就把他抱起来拍拍隔

下一站幸福804QQ

肠胀气引起的把,我家宝宝就是,睡觉的时候给他顺时针揉揉肚子,看看能缓解吧,再看看她是不是热的。

HAPPY895QQ

宝宝打嗝喂奶时要保持正确的喂奶姿势,不要让宝宝吸入太多的空气,喂完要给宝宝排嗝,睡眠不好,可以去测一下微量元素看是否缺钙