hong谈ku

我的宝宝13个月,但还不敢走,怎么办啊?

我的宝宝现在快满13个月了,周围同龄的宝宝都已经会走路了,但我的宝宝还不敢走,那么这该怎么办才好啊?

壹粒米饭

没事的,有的宝宝走得晚一点,现在我宝宝也有十二个月了,也是这几天会走几步,慢慢来,没事的

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的发育不同的,有的宝宝在10个月左右就会走路了,而有的宝宝却在18个月才走路的,这个都属于是正常的,你家宝宝才13个月大还没敢走路是因为胆子小的原因,多让练习练习就好啦,不要过于担心的。

胡牌妈妈1

不要着急,多牵着宝宝走走。等宝宝想走的时候,自然会走。现在宝宝有点胆子小,很正常。

安安麻麻是土豆

13个月的宝宝还不敢走,这个是很正常的,你不用担心,建议你可以适当的助力下宝宝的行走就好。