yang绮菱4c莪

孕期都吃什么零食啊?

可以吃什么零食妈咪们,你们孕期都吃什么零食啊?薯片可以吃吗?

开心宝贝2008

你好,其实什么东西都可以吃的,但是自己要控制一下,上火的,没营养的东西都尽量不要多吃,薯片属于是油炸的食品,还是不要多吃,吃多上会引起上火的。如果想吃少少吃些解解嘴馋就好了。

壹粒米饭

都可以啊,只要不过份吃量就好了。

萌娃泽宝

孕期的时候基本都是不吃零食的。因为这些零食吃了没有营养。还有的对胎儿不好。

天堂冤家328QQ

孕期尽量少吃零食,尤其是薯片儿那种油炸的食物,这种含铅比较高,吃多了会影响对钙的吸收。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好少吃零食,要多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要受寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。