幸福的颜色s341

喂完宝宝奶粉再喝母乳这样对吗?

快乐芽

如果宝妈的奶水不够的话,应该让小宝宝先吮吸乳房,这是可以促进奶水的分泌的,如果小宝宝没吃饱再给小宝宝添加奶粉。宝妈平时要多喝催奶的汤水,促进奶水的分泌。

萌娃泽宝

宝宝吃完奶粉之后还没有吃饱,可以再给宝宝喝一点水。喝完奶粉就不要接着给喝母乳。一会再给喝。

文源妈妈

你有母乳为什么要宝喝奶粉。宝越吸你的奶就会越多的。能生就能养的。