翻博2nd750

要生的时候会有想要大便的感觉吗?

听各位宝妈说要生的时候会有想要大便的感觉,会不会真的大便啊、?

快乐芽

想生的时候一般会出现这样的征兆,见红腹痛破水,宝妈如果出现一直想要大便的感觉也是想让生的征兆之一。出现了这些征兆要及时到医院去检查。

萌娃泽宝

会的呀,有的宝妈生宝宝的时候就会大便的,不过多半都是宝宝快出来了

萧月-安安

生的时候是会有大便感的,也有可能真的会大便,这些都不重要,到时候你都痛得顾不上了。

天堂冤家328QQ

呵呵,一般情况下都会出现这种情况。不过宝妈也没必要不好意思,这个医生都已经见怪不怪了。

宇宝宝妈

这个的话我是没有感觉,因为我生小孩子的时候,嗯,那个时候痛的很难受,后面就转为剖了,现在你已经怀孕几个月了吧,首先你也不用太担心,太过于担心这些问题了,顺其自然,不要太紧张了,然后平时注意营养平衡咯,定期的要去医院做产检

睿和雨的麻麻

是的,在临产的时候他也会下降入盆压迫就容易感觉要大便,那就是快临产的感觉了,积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。